• +33890311500
  • support@e-visa.online

Questions fréquemment posées

 
1. Combien de types de visa Vietnam à l'arrivée existe-t-il?

Les types de visa à l'arrivée au Vietnam sont accordés en fonction de la durée du séjour, du nombre d'entrées et du but de la visite.

En fonction de la durée du séjour et du nombre d'entrées, nous sommes prêts à traiter les types de visas suivants à l'arrivée:

  • Visa d'entrée simple d'un mois
  • Visa d'un mois pour entrées multiples
  • Visa d'entrée simple de 3 mois
  • Visa à entrées multiples de 3 mois
  • Visa à entrées multiples de 6 mois

Selon le but de la visite, nous sommes prêts à traiter les types de visas suivants à l’arrivée:

  • Visa d'affaires: sera valide dans 1 mois, 3 mois, 6 mois.
  • Visa de tourisme: sera valable dans 1 mois ou 3 mois.
  • Autres fins: sera valable dans 3 mois ou 6 mois.
2. Qu'est-ce que le visa vietnamien à l'arrivée (VOA)?

VOA: Visa à l'arrivée

Visa vietnamien à l'arrivée ou visa vietnamien ou Evisa est le même type de visa que celui qui vous sera demandé timbre et vignette visa dans les aéroports internationaux vietnamiens (Capitale de Ha Noi, Da Nang City ou Hô Chi Minh-Ville). Cependant, vous devez renseigner au préalable toutes les informations requises sur votre passeport sur ce site Web ou sur ce formulaire de visa pour le Vietnam .

C’est le meilleur moyen d’obtenir votre visa d’entrée au Vietnam pour un détenteur de passeport ordinaire à des fins touristiques ou d’affaires. Pas besoin d'envoyer votre passeport n'importe où, pas besoin de document, et c'est tellement rapide, facile, fiable,…. Il vous suffit de remplir notre "formulaire de demande en ligne", de payer les frais de service, de recevoir votre "lettre d'approbation de visa" dans les délais impartis et de récupérer votre visa à l'aéroport international de votre destination au Vietnam.

Ceci est largement utilisé et est le moyen le plus privilégié de demander un visa pour entrer au Vietnam que le moyen plus traditionnel utilisé par l'ambassade ou le consulat. Juste quelques minutes pour obtenir le cachet de visa à l'aéroport. Le Département de l'immigration reçoit chaque année plusieurs milliers de demandes de visa à l'arrivée et le nombre de demandeurs augmente régulièrement au fur et à mesure que beaucoup apprennent à connaître cette option de visa. Nous fournissons également un service supplémentaire si vous avez besoin.

3. Comment faire sa demande de Evisa Vietnam en ligne?

Il vous suffit de cliquer sur

FAIRE SA DEMANDE EVISA

vietnamelectronicvisa.com est une plateforme permettant un accompagnement des personnes (physique ou morale) lors de leurs demandes administratives concernant les voyages. Aucun lien avec le site gouvernemental du Vietnam (https://evisa.xuatnhapcanh.gov.vn/trang-chu-ttdt). Les 39 euros couvrent les frais nécessaires pour les services de l'immigration (25 USD pour 30 jours) ainsi que l'aide et l'assistance de Vietnam E-Visa pendant toute la durée de cette E-Visa. De plus, Hipay est uniquement le moyen de paiement sécurisé permettant de rendre possible le paiement en ligne de manière ultra-sécurisée. HiPay ne prend pas en charge les problèmes relatifs à cette Vietnam E-Visa. Pour toutes les demandes, veuillez envoyer un email à support@e-visa.online.

Copyright © 2019 Vietnamelectronicvisa.com. Tous Droits Réservés.